Русско-японский разговорник
|
|
ragguildfack | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:39 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Разрешите обратиться - Атаки нибоиси. Угостите сигаретой - Чюся дайдзёбу. Работаю на заводе - Допота кую гайку. Коммунальная квартира - Нахирата хата. Можем устроить экономическую блокаду - Нито нидай миру санки. Отлично выглядите - Кимоното хировато. Оригинальный фасон - Курамшито. Галстук-бабочка - Ширихари. Клёвый прикид - Симай маё. Странный запах - Кайся напукин. Красивый город - Тояма токанава. Бюрократ - Харяхама. Особняк - Хатахама. Секретарша - Сукахама. Профессия - Какойсан. Переговоры - Тодасё. Договор - Нитонисё. Я не компетентен - Тимпункампун. Спасибо за пояснения - Томимо токосо. Вы любознательны - Носиро суёте. Славная девушка - Такая макака. Милое личико - Фара камаза. Везде сплошной обман - Таки тити атама вата. Я не танцую - Такуси хотэру-но. Жизнь сложна - Комухари комусиси. Смелее, турист! - Тама тудасуй. Семья в полном составе - Мамэ сэннуки дочира кабан. Толстяк - Бокки ахо. Невысокая гора - Яма такуси ниой. Выпить бы - Хоца негасимо. Оцени аромат вина - Саки тихо матюгай. Лимонад - Якисики. Много рыбных блюд - Эки караси. Уже достаточно специй - Помакай тампон суйка. Нам что-нибудь европейское - Ниси супу кюкюся. Не дороговато? - Сикока сикока? Пересчитайте сумму - Чётто-до хираку. Сплошная обдираловка - Уеду нагая. Спасибо, не надо - Сам-бяку хап-кяку. Мы недовольны - Ване маломата. Втолкуй им - Мочи ногами. Как много людей - Ой тама табун. Мат - Татами. Сильно рискуете - Ситоити колояма. Попробуете наше? - Бу коросу? Угощайся - Накатика. Вкусно - Онакамняка. Не выбрасывайте это - Нами кусёмо. Продовольственная помощь - Накосика сам. Веди себя прилично - Серитока тама. Наши нигде не пропадут - Эва кино нэмаваси. Пойдём прогуляемся - Айда найдэ дурёхо. Велосипед - Недомото. Давайте просто побеседуем - Мэдама тока сама несуй. Можете принять душ - Омой хоттикису кякуся. Приступим к делу - Нитини маётта. Некогда - Ниссёни. Негде уединиться - Типатама накомоде. Не дам - Кусикаку. Женское единоборство - Уку-шу. Скорая помощь - Комуто куяка. Блин - Туюмаму. На сколько меня задержали? - Докока никуда нимоно? Вот это да! - Ёппарай обосан! Где здесь туалет? - Кудамоноя тикай сёру? Контрабанда - Утайки-умайки. Тайфун прошёл мимо - Кара бури о сосэдзи. На добрую память - Иккай омене. До новых встреч - Покеда тараккана.
Охаёгодзаймас! Ватаси ва Даниру десу! Саёнара!
|
|
| |
Krest | Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:43 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
|
is friend and blood brother
|
|
| |
EdwardElric | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ragguildfack, тока слов мало,хе...
"Прости меня,млаладший брат...я так перед тобой виноват... Пытаться вернуть нельзя,того,что взяла земля... Кто знает закон бытья,помог бы найти ответ... Жестоко ошибся я-от смерти лекарства нет..." "...Подари мне судьбу мимолетную,на ладони ромашку роняя: А когда я умру, То поймете вы, Что так горько на век ПОТЕРЯЛИ..."
|
|
| |