ragguildfack | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:03 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| саске:что ты делаешь здесь так поздно сакура:чтобы уйти из деревни ты должен был пройти по этой дороге саске:возвращайся домой и спи сакура:почему......почему ты мне ничего не говоришь,почему ты всегда только молчишь?ты никогда ничего мне не говоришь..... саске:почему я должен тебе что либо говорить....это не твое дело.....отвяжись от меня......... сакура:ты всегда меня не навидел.....помнишь тот день когда мы стали генинами и нас обьединили в тройку....тогда мы были тут вдвоем.....помнишь как ты разозлился.......... воспоминание:* сакура:ну наверно это по тому что у него нет родителей....если у тебя нет родителей то они не слидят за тобой и ты идешь в разнос саске:одиночество сакура:что? саске:ты и понятия не имеешь что такое одиночество сакура:о чем ты? саске:ты меня достала*(от автора:если вы смотрели наруто,то возможно вспомните этот момен) саске:я ничего не помню сакура:не удивительно ведь это было так давно..........но в этот день все и началось ты,я,наруто и учитель какаши (все годы которые они были вместе пролетели у саске в голове) мы в четвером смогли выполнить много миссий это было сложно,очень сложно............но..............это ведь.............это ведь было так весело...................я знаю о трогической судьбе твоего клана,но месть,месть никогда не сможет сделать человека счастливым...никого....не тебя и не меня.... саске:я так и знал......мы слишком разные....я шел вместе с вами и до этого момента мне козалось что это правильно,мы были одной командой,но мое сердце выбрало месть....потому что это цель моей жизни....я никогда не буду похож на тебя или наруто сакура:значит ты снова выбираешь одиночество?!в тот день ты сказал мне как это больно!!!теперь я это хорошо понимаю..... у меня есть семья,есть друзья,но если ты уйдешь я...............для меня это будет означать такое же одиночество...... саске:в этом месте...наши пути снова расходятся сакура:Я...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ САСКЕ КУН если ты останишься со мной,то не пожалеешь об этом...каждый твой день будет счастливым мы обязятельно будем счастливы...я зделаю все для тебя...только пожалуйста останься со мной!я помогу тебе в твоей мести,я зделаю все что угодно!только прошу тебя останься,останься со мной,а если не можешь...........возьми меня с собой саске:ты и в правду меня достала..... сакура:НЕТ НЕ УХОДИ!!!!еще шаг и я закричу!!! не прошло и секунды как саске окозался за спиной у сакуры саске:сакура..................спасибо тебе........ секунда иииииииии................
сакура подпрыгивает на кровати....... сакура:снова,снова этот сон.............прошло уже 4 года как он ушел,а я никак не могу забыть его.........почему?за что мне это наказание?да еще и наруто в прибавок ушел.............и это все из за меня............из за моей глупости..............это все из за меня............... сакура посмотрела на время было 4 часа утра.......
Охаёгодзаймас! Ватаси ва Даниру десу! Саёнара!
|
|
| |